返回学校首页

图片新闻

more

师资队伍

more
李占勇
李占勇
张峻霞
张峻霞
李建宇
李建宇
吴中华
吴中华
您现在的位置:首页 >> 正文

天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室第一届学术委员会第二次会议在我校召开

2016年4月16日,天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室第一届学术委员会第二次会议在我校河西校区召开。西安交通大学卢秉恒院士等专家委员出席会议,我校副校长路福平,党委常委、教务处处长李占勇出席会议并讲话。科技处主要负责同志,重点实验室研究人员和机械工程学院师生参加会议。

  副校长路福平介绍了学校发展状况以及依托机械工程学院建设的重点实验室的情况,代表学校感谢学术委员会专家们长期以来对重点实验室的帮助和支持,并就专家的建议对重点实验室的建设和发展提出具体要求。
  党委常委、教务处处长、重点实验室主任李占勇教授作重点实验室工作报告,具体从人才培养和队伍建设、研究方向及学术成果等方面介绍了实验室工作情况。
  重点实验室张峻霞教授、王瑞芳教授分别做专题学术报告。
  卢秉恒院士等学术委员会专家认真听取了报告,对重点实验室取得的成绩表示肯定,并对实验室发展提出建设性意见。专家建议实验室围绕轻工和食品技术主线和前沿,进一步加强学科交叉,聚焦特色方向,带动学科发展。